Terça, 24 de Dezembro de 2024
17°C 24°C
São Paulo, SP

Secretaria do Turismo e Abrasel alinham trabalhos para aquecer atividade turística sergipana em 2025

Nesta segunda-feira, 23, a secretária-executiva da Setur, Daniela Mesquita, recebeu a visita do presidente e da diretora executiva da Abrasel-SE, B...

23/12/2024 às 20h05
Por: J6 Live Fonte: Secom Sergipe
Compartilhe:
Durante a reunião, foi apresentado o plano de trabalho do segmento de bares e restaurantes para o ano de 2025 / Foto: Autimira Menezes
Durante a reunião, foi apresentado o plano de trabalho do segmento de bares e restaurantes para o ano de 2025 / Foto: Autimira Menezes

Os anos de 2023 e 2024 foram marcados pela parceria entre a Secretaria de Estado do Turismo (Setur) e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), que juntos desenvolveram um trabalho fundamental para aquecer a cadeia turística em Sergipe. Para 2025, a perspectiva é que esse laços sejam ainda mais fortes e que eles contribuam ainda mais para o segmento econômico no estado.

Nesta segunda-feira, 23, a secretária-executiva da Setur, Daniela Mesquita, recebeu a visita do presidente e da diretora executiva da Abrasel-SE, Bruno Dórea e Crislene Esteves, respectivamente. Na ocasião, eles apresentaram o plano de trabalho do segmento de bares e restaurantes para o próximo ano. 

Durante o encontro, Daniela Mesquita enfatizou a importância do apoio da Setur aos eventos organizados pela Abrasel, que, segundo ela, além de fortalecer o setor, promove o turismo, valoriza a cultura local e impulsiona a economia ao atrair visitantes para Sergipe. “A parceria entre a Setur e Abrasel colabora com a consolidação do nosso destino, tendo como referência a culinária sergipana e seus pratos típicos, contribuindo com a identidade turística e gastronômica em nosso estado”, frisou.

“Viemos em busca do apoio da Setur, assim como participar do calendário de atividades da secretaria, pois a colaboração com a Secretaria de Estado do Turismo coopera para o aprimoramento dos serviços oferecidos por bares e restaurantes, que são essenciais na experiência turística. Somos uma associação sem fins lucrativos e precisamos desse apoio do governo, inclusive, já colhemos bons frutos desse trabalho do governo com o crescimento do turismo nos últimos dois anos”, destacou o presidente da Abrasel-SE, Bruno Dórea, chamando a atenção para a programação gastronômica diversificada do estado, a exemplo de eventos como o Festival Brasil Sabor e o Festival do Caranguejo.

Secretária-executiva da Setur, Daniela Mesquita, equipe da pasta e diretoria da Abrasel / Foto: Autimira Menezes
Secretária-executiva da Setur, Daniela Mesquita, equipe da pasta e diretoria da Abrasel / Foto: Autimira Menezes
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
São Paulo, SP
19°
Parcialmente nublado

Mín. 17° Máx. 24°

19° Sensação
4.63km/h Vento
80% Umidade
36% (0mm) Chance de chuva
05h18 Nascer do sol
06h53 Pôr do sol
Qua 28° 19°
Qui 21° 19°
Sex 22° 19°
Sáb 25° 20°
Dom 23° 19°
Atualizado às 07h08
Economia
Dólar
R$ 6,19 +0,10%
Euro
R$ 6,45 +0,06%
Peso Argentino
R$ 0,01 +0,68%
Bitcoin
R$ 618,131,94 +0,09%
Ibovespa
120,766,57 pts -1.09%
Lenium - Criar site de notícias