Terça, 15 de Outubro de 2024
16°C 29°C
São Paulo, SP

Militar do CBMEPI conquista 5ª colocação em competição de corrida com todas as corporações do Brasil

A militar disputou corrida com percurso de 5 km na orla de Copacabana

14/10/2024 às 23h55
Por: J6 Live Fonte: Secom Piauí
Compartilhe:

A soldado Mônica Cardoso, do Corpo de Bombeiros Militar do Estado do Piauí, conquistou a 5ª colocação durante uma competição de corrida, na categoria 18 a 29 anos, na última edição do Encontro Nacional de Bombeiras Militares (ENBOM), realizada no Rio de Janeiro.

O evento, que esteve em sua 9° edição, e foi realizado no período de 9 a 11 de outubro, reúne bombeiras militares de todo o Brasil para participarem de palestras, competições de resgate e salvamento, além de promover a troca de experiências para fortalecer a parceria entre as corporações do país.

Na ocasião, o evento propôs competições de salvamento aquático, combate a incêndio e corrida com percurso de 5 km, disputa na qual a soldado Mônica conquistou a 5° colocação, na categoria 18 a 29 anos.

A militar comentou sobre a importância da prova, realizada na orla de Copacabana. “Foi uma prova bem interessante, pois apesar do pouco tempo que tive para me condicionar para essa competição, o resultado foi bom e dentro do previsto. O nível das competidoras é bem alto, a maioria delas já treinam, ou são atletas de Athlon e triathlon, ou participam com frequência de outras corridas, o que foi interessante para comparar os níveis e serviu como uma ótima experiência. O objetivo agora é me preparar de maneira ainda mais forte para a edição do próximo ano”, frisou a soldado Mônica Cardoso.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.