Sexta, 04 de Outubro de 2024
14°C 17°C
São Paulo, SP

Com suporte do Governo do Tocantins, delegação tocantinense conquista do 1º lugar da Série Bronze no badminton nos JEBs 2024

Equipe do Tocantins retorna para casa com mais 4 medalhas na modalidade

02/10/2024 às 12h42
Por: J6 Live Fonte: Secom Tocantins
Compartilhe:
Delegação tocantinense conta com o apoio do Governo do Tocantins, por meio da Secretaria de Estado da Educação - Foto: Seduc/Governo do Tocantins

O quarteto de estudantes-atletas do badminton foi responsável por trazer mais um troféu por equipes para o Tocantins nos Jogos Escolares Brasileiros (JEBs), que ocorrem em Recife, Pernambuco. Com os bons resultados obtidos por Antônio Tiago dos Santos Neto, Jhenyffer Gabrielle Araújo Pinheiro, Helena Xavier Santos e Paulo Renato Rodrigues Guimarães, a delegação tocantinense garantiu o 1º lugar entre as equipes da Série Bronze, na terça-feira, 1º de outubro.

Ao todo, a equipe ganhou 4 medalhas. Nas duplas mistas, Jhenyffer e Paulo ficaram com o bronze da Série Prata e Antônio e Helena com o bronze da Série Bronze. Na dupla masculina, os meninos alcançaram o 2º lugar da Série Bronze. Paulo também obteve destaque no individual masculino, conquistando a medalha de prata da Série Bronze.

Para o jovem atleta Paulo Renato, que leva 3 medalhas para casa, essas vitórias são motivo de muita felicidade, pois ele estava treinando bastante para conseguir se sair bem na competição. “Quando a gente vem para a competição, a gente já pensa em ganhar uma medalha. E aí quando consegue, é muita alegria e incentiva a gente a buscar mais medalhas”, afirmou.

Mais medalhas para o Tocantins

Na disputa final da Série Cobre do vôlei de praia, a dupla formada por Eduarda Bispo e Maijeweru Nowebia ficaram com a medalha de prata.

Após o jogo contra a equipe do Pernambuco (sede), o time de basquete masculino também vai levar para casa a medalha de prata da Série Cobre.

Confira osboletins aqui.

Estudante-atleta Paulo Renato conquistou medalha de prata da Série Bronze, na categoria individual - Seduc/Governo do Tocantins
Jhenyffer e Paulo ficaram com o bronze da Série Prata - Seduc/Governo do Tocantins
Antônio e Helena conquistaram o bronze da Série Bronze - Seduc/Governo do Tocantins
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.