06/04/2021 às 11h46Atualizada em 06/04/2021 às 14h46
Por: Rayssa Pires
Compartilhe:
RECEITA NHOQUE DE AIPIM Imagem : GoogleIngredientes
500 g de aipim cozido e espremido
1 colher (sopa) de margarina
2 copos (americano) de trigo
1 pitada de sal
1 ovo
1 tablete de caldo knor
Modo de preparo
Misture o aipim, a margarina, o sal e ovo.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, pois dependendo do ponto de cozimento do aipim, não há necessidade de toda a farinha de trigo.
O ponto da massa é quando estiver soltando da mão.
Coloque para ferver a água, um fio de óleo e o tablete de caldo knorr.
Enfarinhe uma superfície com farinha de trigo.
Separe a massa em pequenas porções.
Pegue cada porção e enrole em forma de tiras, depois faça os cortes.
Coloque-os, aos poucos, na água fervente.
Deixe cozinhar por 7 minutos (ou até quando eles subirem).
Escorra a água e sirva porções em pratos individuais, acompanhadas do molho de sua preferência.
Fonte : www.TudoGostoso.com.br
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.